Дорога

Главное в жизни,место найти
Будет вам страшно,но надо идти
Данное время,вам богом дано
То,что приходит все суждено
Может случится,устанешь в пути
Захочешь возможно из жизни уйти
Но место свое,все равно ты найдешь
Тебе не поможет красивая ложь


Рецензии