С проблемой прежде к Богу

1фессалоникийцам 5:16-18   Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За всё благодарите, ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.


Пришли к тебе проблемы к Богу обратись.
Сходу своей силой решать их не берись
Попроси у Бога, чтобы дал совет;
Как из тёмной чащи выбраться на свет.
А ещё совет я предложу для вас -
Обращаться к Богу не только в скорбный час.
Ты в дни благодати Господа ищи,
Он придёт на помощь и в лихие дни.


Рецензии