Нежность

И воцарилась ныне безмятежность.
Касание застенчивой руки...
Мне так тепло с тобою, наша нежность -
Объятия до хрупкости крепки.

Твое лицо держу в своих ладонях -
В глазах сияет поздняя весна,
И руки наши навсегда запомнят
Тепло и нежность утреннего сна.

Сердечко не по-здешнему смеется,
Согрелись пальцы, бывшие как лед,
А нежность вокруг нас котенком вьется,
И кажется, вовеки не уйдет...


Рецензии