путь

Сжимая зубы до озноба в скулах,кусая губы,кулаки в крови... Пройди все терни в этом бренном мире,господь сказал,пройди и не умри.  И так иду по жизни я в надежде,что впереди услышу бога гласс,а бегством тут спасаются невежды,бросая в небо взор чтоб ОН их спас.   Я знаю,что пройду весь путь мне данный богом,не отступлю и не предам,оставлю в жизни след.  Хоть этот путь тернистая дорога,но для меня другого в этом мире нет.


Рецензии