Где каждый за себя...

Сегодня каждый за себя...
Из разговора.

Биться в одиночку - жизни не перевернуть.
Николай Островский. Как закалялась сталь.

Жирует Сердюков.
Васильева ворует.
Болтаем.
А в стране
То кризис, а то крен.
Министром стал Ткачев.
Кущевка не волнует.
Где каждый за себя,
Не ждите перемен...


Рецензии