Летний вечер... вальс

               
 
В вальсе звёзды кружатся  на небе,
И купаются в глади речной,
Словно,  вышиты  синью на пледе,
Огоньки с серебристой луной.
 
Закружил небосвод в вечном танце,
Не найти никому в нём покой,
С круга звёзды, срываясь в пространство,
Призывают лететь нас с собой.

       Припев:
Раз…,  два…,  три…,
Раз  два три, раз два три, раз два,…раз,
Со-счи-тать
Невозможно всех вас нам сейчас…,
Лет-ний   вальс,
 Будут звёзды опять танцевать,
Со-ловь-и
Станут трели под вальс распевать.
 
В звёздной сини купается  вечер,
В нём признаньям звучать и звучать….,
Положила мне руки на плечи,
Прошептала: Хочу танцевать.
         
Словно в сказке мы в вальсе кружимся,
В ней сейчас, в предрассветной дали,
Мы над миром со звёздами мчимся,
Пролетаем на крыльях любви.
           припев:
Ах, как жаль, как бесчувственно время,
Приближается утра рассвет,
И ты спросишь: Скажи мне мой милый,
Было сном это всё или нет!
 
Ну, конечно же, всё это было,
В летний вечер с тобой и со мной,
Ведь любовь, чтоб её не забыли,
Поднимает нас всех над землёй.
Припев:
Раз…, два…, три….
Нет начала, конца у любви,
Раз…, два…, три…,
Люди будут считать и считать,
Звёзды шлют нам любовь, ждём и верим,
Что они её смогут нам дать.

        2015


Рецензии
Убрал, Нин, он не любит, когда плохо!

Ильич 54   20.05.2015 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.