Бабочка-коробочка прилетит на облачке...

Бабочка-коробочка прилетит на облачке
С зонтиком из листика потому что - дождь
Бабочке-коробочке маленькой и легонькой
Это не проблема - скоро ты поймешь!

А лететь под листиком, под зеленым зонтиком
Может она - бабочка прямо под дождем:
Не намокнут крылышки, и спокойна бабочка,
И беленькое облачко до дома довезет)))

02.05.2015 г.


Рецензии
Милый стих, Наташа! Спасибо!

Людмила Глебова 4   03.05.2015 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.