Зазеркальные диалоги. 2

Ну, не мяучьте, крошка.
Дайте нам Вашу лапку.
Мы, улыбаясь, ловко
Вам маникюр подплавим.
Да не просите яду,
Вы ж туда не хотите.
Тоже нам - нервы сдали,
Ходят тут... сочинители.


Рецензии