Прекрасный вечер

Прекрасный вечер-
Ты подарил мне милый
Я счастлива,что встретилась с тобой
Твои глаза,твоя улыбка,
А форма,как тебе к лицу
Мы танцевали целый вечер ,
За столиком сидели мы вдвоем,
И вспоминали нашу юность,
И ту влюбленность первую твою,
Потом гуляли возле моря,
Шутили и смеялись громко,
И все расстаться не могли,
А вечер был такой чудесный...
На небе звезды и месяц молодой-
Везде огни,как радуга светились
И нам с тобою было хорошо.

*****************


Рецензии
Побольше вам таких вечеров,Аделина!

Артем Карепанов   01.09.2015 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо !Добра,счастья любви!

Аделина Фабрикант   03.09.2015 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.