Ночные волки

Мне жаль ущерб славян поляков,
Их общий курс исповедим.
Бомбили всё - Варшаву, Краков,
Виной фашиствуюйщий Берлин.

Понять всё это, очень просто,
Освенцим польский, Бухенвальд.
Фашизм в Европе, как короста,
Ему не каждый будет рад.

Теперь фашисты новой эры,
Растут, как гриб после дождя.
Их символ был Степан Бандера,
Все почитают, как вождя.

Взяв курс кощунственного толка,
Наш мирный марш остановив.
За миром шли « Ночные волки»,
На байках ехали в Берлин.

Туда, где гибли наши деды,
Жизнь клали за свои мечты.
Букет весенний, в честь Победы,
Везли на кладбище цветы.

Поляки, бывшие вояки,
Закрыли до Берлина шлях.
Забыли сразу те поляки,
Кто друг бесстрашный, а кто враг.

Роптали люди безумолку,
На склоне этих, многих лет.
Что мирный клуб « Ночные волки»
Не могут положить букет.
2. 05. 2015 г.


Рецензии
Не помнят родства своего и забывают как их гнобили, убивали, резали. Короткая память скоро обернется для них новыми волынями. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   02.05.2015 15:18     Заявить о нарушении