Я изнутри сгораю...

Я изнутри сгораю ,
Я чувствую,я знаю,
Как пламя точит зубы ,
Мои целуя губы.

Не Феникс я,ты знаешь,
Сгорит и мое имя.
Ты масло подлила,
А я раздул полымя.

Но честно,я не против,
Ведь жар костей не ломит .
Мне камень в спину бросив,
Мой свет никто не вспомнит.

К рассвету догореть мне,
Я серым пеплом стану,
Уйду вон из столетья,
Золою в Лету кану.

Развеюсь дымом в поле,
Уйду из бытия,
Лучи рассвета Солнца
Пройдут через меня .

Пройдут года и боги,
Обида сердце гложет ,
Ведь по моей дороге
Пройти никто не сможет.

Огонь залижет раны,
Пламя язык покажет,
Он теплый ,но коварный,
Вам кто угодно скажет.

Я так хотел по небу
Летать безумной птицей,
Но вот уже я еду
В небесной колеснице.

Я не один,нас много
Непонятных людей.
Нас ждет одна дорога,
Дорога без дверей .

Отброшены сомнения,
Нас встретят там тепло.
Растаят сожаления
В стакане с молоком.

Не надо убиваться,
Мой дух еще дымит
И будет появляться ,
Когда свеча горит.


Рецензии