У акул тупые рыбьи морды

У акул нехитрые заботы:
Жрать, плодиться, избегая ран.
У акул тупые рыбьи морды
Руководства англо-сакских стран.

У акул тупые рыбьи взгяды
Выбирают жертву послабей.
И тогда, как генералы НАТО,
Мощью всей бросаются за ней.

Нет морали у такой охоты.
Нет раздумий. Всё решает блиц.
У акул тупые рыбьи морды.
Надо просто убивать убийц.

2 мая 2015


Рецензии