Содержать семью

Отец-глава семьи:
-Вы,юноша,хотите
Взять в жёны дочь мою.
А деньги? Подтвердите,
Что содержать семью
Вы сможете исправно!

Жених:-Наверно. без проблем!
Отец:-Работаете славно?
В семье нас ровно семь!


Рецензии