Вечная любовь. 2. 05. 15г

Вечная любовь жива во мне:
Вечная любовь зовёт к тебе--
Родная,и земная,и сердцу дорогАя!

Слагая гимны, серенады,
Любви заветной будем рады--
Награды лучше нет душе!

Вечная любовь,с душой живём,
"Вечная любовь!"-мы сЕрдцем поём;
СчастлИвые по жИзни идём!

В вечную любовь идут годА,
Но с сердцем молодым и навсегда:
Она в душЕ теперь живА!

Вечная любовь! ВернЫ мы ей!
С ней не нУжно лишних речей:
Последнее слово за ней!

Вечный путь любви--к сердцАм:
БесконЕчный кажется её поток,
Как водЫ живительный глоток!

Вечная любовь жива во мне:
Вечная любовь зовёт к тебе--
Родная,и земная,и сердцу дорогАя!


Рецензии
Нет конца Любви вечной,
Божественной и бесконечной,
Откроем ей свои сердца
И примем Любовь Отца-Творца!
Вам творческих успехов,Лариса и здоровья!

Наталья Фофанова 2   14.03.2016 14:42     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!!!)))

Лариса Никитенкова   14.03.2016 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.