отпускаю

Я в небо отпускаю свои чувства,надежда с верой и любовью улетают,с тобой мы никогда не будем вместе и сердце уже больше не страдает.  Все лечит время,так сказал философ,не надо с болью жить     в углу сгорая. Но знаю я и нет в душе вопросов,что человек от время умирает. Не лекарь время и года не лечат,жить дальше можно лишь убив все чувства. И нету слез и сохнут как в пустыне веки,а притворяться не мое искусство!   


Рецензии