Первая твоя песня

#4# Эта песня была признанием в любви... Она до сих пор звучит среди моих давних друзей, которые знают историю ее создания и дальнейшие связанные с этим события. Надо сказать, что эти события сыграли большое значение для меня в жизни, и в будущем определили на какое то время направление моих произведений.

Вступлением к ней были следующие строки...
 

От чего получаются песни, от чего так красивы слова,
От чего звук гитарный чудесен, от чего тихо плачет струна,
От чего так парнишка тоскует, от чего свои песни поет,
От чего со своими друзьями водку только по праздникам пьет.
Отчего у подруг, что с ним рядом появляются слезы в глазах
Когда песня журчит водопадом на гитарных не сложных ладах.
От чего эта песня простая сердце девичье тронула их,
От того что они понимают, что писал он ее не для них. 
 


Музыка и слова Сергея Шумарова                (05.10.2003г.)               
 
               

1 куплет
    Am                Dm
Ах, если бы ты знала только Юлька 
   Em                Am
О том, как я скучаю по тебе,
    Am                Dm
Что ты мне ночкой темной часто снишься
    Em                Am   
В моем коротком беспокойном сне
     F                Fm                C 
В нем я спешу к тебе с большим букетом
    Dm                Em          Am
Твоих любимых утренних цветов
Dm                G                C         Am
Ведь для меня во сне преграды нету,
  Dm                Em               Am
Чтоб доказать тебе свою любовь!

2 куплет

Твои глаза и длинные ресницы
Меня уже давно свели с ума.
Ты рождена на свет, чтоб быть царицей,
Ты чувственна, прекрасна и нежна.
Я для тебя открою двери к звездам,
А хочешь, подарю тебе Луну,
Ну а взамен прошу я, если можно,
Всего три слова: «Я тебя люблю».

3 куплет

Уж солнца свет в окно ко мне стучится
Мне говорит: Серега хватит спать,
И не дает обратно возвратиться
В тот сон, чтобы тебя поцеловать.
Но я с тобою вечером встречаюсь
И как всегда до дома провожу,
У двери я с тобою попрощаюсь,
Но не смогу уйти, вернусь и все скажу -

Пойми, ты мне дороже всех на свете,
Ты больше чем подруга для меня.
Одно прошу,  взаимностью ответь мне…

Ведь ты нужна мне Юлька,  Я люблю тебя!


Рецензии