на чужбине я умру

Мне бы решиться всё и бросить
И навсегда и в пустоту.
Ведь время жалости не просит,
И на чужбине я умру.
Но я как в тине, всё летаю,
Как заведенная навек,
И в глубине души мечтаю,
А наяву - рутинный бег!


11.04.2015


Рецензии