Давай закурим, напоследок

Давай закурим, напоследок,
забудем старые обиды,
я был не прав в студенческие годы,
а ты в аспирантуре был не прав.

Все мы не ангелы небесные,
и наши мысли нас уводят вдаль,
грозимся и проклинаем эти дни,
в которых стали далеки и молчаливы.


Рецензии