Перепечатаны страницы

Перепечатаны страницы,
Переписала дневники,
Из памяти исчезли лица,
В душе погасли маяки.
Испугана своей судьбою,
Теряюсь словно первый раз,
Заполоненная тоскою,
Уже не думаю о нас.
Я улетаю, мне не спится,
Как бесконечна череда,
Хотела я в тебя влюбиться,
А оказалось вновь беда...


11.05.2015


Рецензии