Я не хочу опять болеть тобой

Я не хочу зависеть от тебя никак,
Пускай всё прекратится неизбежно.
Приму смиренно данный знак
И попрощаюсь очень нежно.
Я не хочу опять болеть тобой,
Тревожиться, что всё иначе,
Завороженная своей судьбой,
Я не люблю, а только плачу.


11.04.2015


Рецензии