Тайное

   ***

Прошу, не надо открывать
Сей тайны, что ласкает очи.
Ведь так приятно вспоминать
Сокрытое покровом ночи.
Когда воздушны и легки
Трепещут нежно в лунном свете,
Мгновений счастья мотыльки,
Окончив танец на рассвете.

Внутри безудержный огонь,
Пылая, вены прожигает
И как лебяжий пух ладонь
Коснувшись трепет вызывает.
Сквозь тени мрака проступив,
Мечты окрашивая цветом,
В душе звучит любви мотив,
А муза шепчет стих поэту.

Лишь по себе оставив след,
Истомы, негою пьянящей,
Окутав плечи в легкий плед,
Покой царит животворящий...
А потому не открывай
Секрет блаженства полной чаши.
Храни его,не выдавай,
Пусть это будет тайной нашей.


Рецензии
Очень красивое, нежное и душевное стихотворение!)

Сильвия-Софи   22.02.2017 19:37     Заявить о нарушении
Искренне рад, что понравилось. )

Вадим Вознесенский   23.02.2017 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.