Я сам был когда-то такой

Будет ли завтра хлеб?
Это совсем не важно.
Гарвард есть на обед,
Песню пою отважным!

Два пятьдесят на метро!
В центре музей бесплатный!
В Нью Йорке уже тепло.
Манхэттэн такой статный!

Энергия брызжет! Младость!
Усталости никакой!
Синее небо и радость!
Я сам был когда-то такой!

P.S. Нью Йорк, 2013 год.


Рецензии