Все, что останется

Прости за то, что я вернул,
Напоминания так важные,
Все, что осталось - это книга,
В ней в мир другой шагнул,
Где мои мысли каждые
Терзают сердце криком...
Хотел почувствовать себя тобой,
Мне удалось и все же
Уже не важен новый день,
Быть может стану я другой,
Плохой или хороший,
Все, что останется - лишь тень...

02/05/2015


Рецензии