Незлобной силы, чести, веры...

                +
                Роман


Перекрещусь и я с тобою,
Да вспомню, как Суворов строю
Рех вдохновенно: "Будем жить.
Какое счастье — русским быть!"
 
А строй вождю ревел "урр-а-a"
Как могут только гренадеры..
Незлобной силы, чести, веры
Не возвращается ль пора?








.


Рецензии