Стихо творение

Мечтал я написать стихотворение,
О том , как посещает Вдохновение!
Вот чувствуется миг настанет тот,
Когда душа отправится в полёт.
И озарится звёздами сознанье,
Откроются все тайны мирозданья!
И будешь ты Поэтом признан Небом!
Но подвела жена - "Иди за хлебом!


Рецензии
Женщины ваши Музы. Можно было написать про поход за хлебом)))

Квинт Эсентцкая   19.01.2019 04:19     Заявить о нарушении