На сердце у меня сейчас тоска

#2#  ...Да, интересное дело, по прошествии многих лет, перечитывая вновь эти произведения, определенные моменты своей молодости начинаешь оценивать с критической точки зрения... Сейчас я имею ввиду алкоголь.  То, что раньше для меня казалось в порядке вещей, в настоящий момент, слава Богу, переосмыслено и оставлено "за бортом" истории, как абсолютно не нужная, вредная и никчемная ее составляющая. А имея перед глазами примеры, когда она являлась причиной глупых поступков и даже трагичных ситуаций, в чем наверное каждый из нас имел возможность многократно  убедиться, я еще раз убеждаюсь в правильности своего решения.   

Наверное это жизнь, и  это история, в которой пусть все остается как было...       



Музыка и слова Сергея Шумарова            (23.05.2003г.)               
 


1 куплет
         F           Fm                Am
На сердце у меня сейчас тоска
  F                Fm                C
Тоска, что потихоньку меня гложет
     Dm                E        Am
Ни водка, ни компания моя,
     F  (Dm)        E                Am   
Ее развеять у меня сейчас не сможет.

2 куплет

Я был так близко от тебя и так далек.
Я не могу простить себе не смелость,
Что отказать приятелям не мог,
Когда мне так с тобой побыть хотелось.

3 куплет

Ведь я не знаю, что ты чувствуешь ко мне
Нравлюсь я тебе иль, может, напрягаю,
Наверно потому, наедине с тобой
Себя не ловко иногда я ощущаю.

4 куплет

И снова в Шатурторф зовут друзья
На шашлычок у Люмика на даче.
Ты приходи – Я буду ждать тебя,
Ведь без тебя моя гитара плачет.

***


Рецензии