Взгляд прервали только Поцелуем...

Ты не Отвела своих Прекрасных глаз,
Когда тебя я Взглядом изучал.
Ещё минута, я пропал,
И двигался на встречу как Таран!
Приблизившись к тебе сказал: "Привет!"
Непроизвольно я руки твоей коснулся,
Ты мне ответила:"Хороший человек!"
А взгляды наши и не собирались Разлучатся.
И наши лица прикоснулися губами,
И только в этот миг, глаза закрыли...
И в поцелуе этом унеслись...
Туда, где  Счастье... Мы Любили... (СВ(к))


Рецензии