Для нас двоих не будет завтра

Для нас двоих не будет завтра,
                И нет сегодня! Все! Прощай!
Конец! Конец! Конец спектакля!
                Меня своей не называй!

Игрою тонкой извивалась,
                Оваций море – мой аншлаг!
Я удержать мечту пыталась,
                Всегда навстречу первый шаг!

А до тебя как до жирафа,
                Взывай к тебе - иль не взывай!
Твоя игра мне непонятна,
                Ну, все! Любовь не провожай!

Для нас двоих не будет завтра,
                И нет сегодня! Все! Прощай!!!


Рецензии
Порой, с такими "жирафами" только так и надо! А любовь всё - таки жалко!
С улыбкой.Я.

Анна Рубиновская   02.05.2015 17:26     Заявить о нарушении