Пункт назначения

                "... основано на реальных событиях..."



          1

Помню,как-то приболел я
И решил пойти в больницу,
Там в приёмном отделении
Ждал врача,чтоб подлечиться.
Приболел я лишь немного,
Но здоровье уж не купишь
Если сам же добровольно
Самотёком дело пустишь.

А здоровье при рождении
Нам даёт Святая Сила,
Мало надобно уменья
Чтоб хандра его скосила.
Не рискнув ещё сильнее
Я "растягивать резину"
Вздумал поступить мудрее,
Не сажать беду на спину.


          ПРИПЕВ:

Пункт назначения - место прибытия,
Нет здесь вообще никакого открытия,
То,что людской род когда нарождается
Радует свет появленьем своим.

Только к финалу подходят события -
В миг завершается жизни развитие:
С первого дня твоего же рождения
Пункт завершающий будет твоим.


          2

Над приёмным отделеньем,
То есть этажом повыше
Тёмный дух с остервененьем
Вёл дела в предсмертной тИши.
Там врачи бессильны были
В битве с тёмным духом злобным
И больные уходили:
Кто-то к чёрту,а кто к Богу.

А спустя ещё немного
Солнце в небе появилось,
У больничного порога
Посетители столпились.
Те пришли родных проведать,
Принесли цветов букеты,
Им дежурный врач поведал,
Что в живых уж многих нету.


          ПРИПЕВ:


          3

Траур,горе,скорбь и слёзы,
Бесполезность взыва к Богу,
Раны в сердце,как занозы;
Самосуд до боли строгий.
На каталках друг за другом
К выходу идёт "конвейер",
С головой накрыты трупы -
Это смерти вечной веер.

Перевозка ждёт у входа,
Дверцы в ней пооткрывали
И небрежно санитары
В кучу мёртвых побросали...
Прописал мне врач леченье,
Хотя мне оно не в радость.
Был в больнице только день я,
А в душе осталась тяжесть.


          P.S:

Пункт назначения - место прибытия:
Жизни финал,ну а смерти открытие.
Кто нарождается,кто преставляется -
Только ни нам всем об этом судить.

Вот подошли к оконцовке события,
В миг завершилось и жизни развитие;
Пункт назначения - смерти открытие
Всё как предписано - так тому быть...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
февраль.2006г.  (б/л)


Рецензии