Хотелось бы верить, но не могу

Смирение...
или "Дни трепета" - зовут

Предстать пред ним - благое дело
Но,не готов я к этим дням
Жизнь,а не вино во мне кипит

Люблю её
Как утро на земле
Как радугу после дождя
Как счастливый час
Подаренный отцом и матерью в любви
Для каждого из нас

А,сказка,о жизни вечной
Не манит
Ни зовёт

Как высший разум
Созданный Природой
Её законам подчиняюсь я
Пусть краток мой миг земного бытия
Для жизни нет преград
Вот главный её постулат
Меж ней и нами
И новый мир
Что будет создан уже не нами
Отбросит прочь
Вместе с придуманными некогда богами
И ядерную ночь..


Рецензии