Последнее...

Когда-нибудь меня не станет,
Online потухнет, не в сети,
Из сердца удалится моя память,
И я смогу в себя прийти...

Стихи мои все потеряют силу,
Их заберет с собой потухшая мечта,
Для одного лишь, только, в жизни они жили,
Чтоб их, когда нибудь, увидела она...

Останусь улыбаться я на фото,
И больше, здесь, не будет ничего,
А сверху будет только статус,
Мечтами жить бессмысленно, смешно...

В нем будет все: про детство, и про память,
Про то, что силу потеряли все слова,
Про то, как она стала мамой,
Про то, как по щеке текла слеза...

Про то, как я желал ей счастья,
Про то, что было важным для меня,
Ну а сейчас, все это так неважно,
Теперь "The end" , последний стих,
Последняя строка...


Рецензии