Одесса 2 мая

Этого не было год назад. Это я все сам придумал. Мы первого с наркоманами, которые не употребляют, еду ели. А второго, я должен был своего подопечного охранять. Взбрело ему в голову в мэры города податься. Ходил я с Андрюшей, нежно тряся пистолетом и торгуя каменным лицом.
Утро. Второе мая. Андрюша встал между двумя вагонами публики и начал кричать о том, что его мама русская а папа украинец. В него кинули камнем и он в ужасе съебался домой. Перед этим позвонил мне и сказал про прекрасный ****ец на соборке. Истерика.
Я взял телефон и пошел в гущу событий, делать фото и читать стихи.
Первыми мусора стрелять начали. Так это всегда работает. Из за спин того, кого хотят, чтобы ****ули. Мусора всегда защищают потенциальных жертв. Создают их))) Так это сработало и тогда.
А потом начался движ. Кто то как и я, снимал и плакал в стороне. Кто то, как один из моих друзей: Одел каску и в первых рядах бросал камни. Страшно ли это было? Мне - очень. Кайф неимоверный. Да вот видео, которое я снял...
И еще: я ушел когда увидел как людей догоняют и убивают лежащих на земле. Наверное прочухал, одну нехитрую истину: Иди домой... Будешь думать чувствами - станешь убийцей. А убивать мне, больше чем в детстве, не хотелось.
Залез на расхуяренный в хлам мерседес и прочел этой великолепной публике стихотворение. Более искреннего признания у меня не было. Вокруг летали камни. Свистели пули. А я читал про украинский паспорт. У меня *** души стоял от счастья. Это не передаваемое ощущение, и я не унесу его с собой в могилу. Здесь положу.
Светлая память погибшим С ОБЕИХ СТОРОН - в этом театре абсурда. Простите меня. Я в сравнении с Вами - черт, закатай вату.
https://www.youtube.com/watch?v=eVejqaNXzYE


Рецензии