Деньги-не пахнут

Всем снятся сегодня деньги
озабочен ими народ.
Этот эквивалент всеобщий
никого к добру не приведет.

Говорят:"Дениги-не пахнут"
"Много их не бывает никогда",
А без них проблемы-
нищета в семье и беда.

Деньги ,как и политика-зло
много их накопилось,
теперь это все называют "Бабло",
тому кто свободен от них -повезло.


Рецензии