Кто верит в Любовь, тот прав всегда!

 
          «Я лечу, потому что счастлива!
          Я счастлива, потому что лечу!» 
                (из к/ф «Виолетта из Атамановки»)
                ***
На огромном воздушном шаре
Летели два человека счастливых.
Они с детства друг друга знали,
Но всегда проходили мимо.

Он любил молчаливо, преданно,
И всё время был где-то рядом.
А она всё ждала и верила,
Что Любовь и её порадует.

Свято верила.  До безумия,
До насмешек, до исступления.
Счастье в сердце себе придумала
И ждала его наступления.

Ну, а Счастье ходило мимо,
О себе заявить боялось
И для глаз её стало невидимым.
Только вера в душе оставалась.

И обычная, вроде, история –
О несчастной любви, вы скажете.
И тотчас о такой же вспомните,
И, быть может, забудете главное:

Кто поверит в Любовь  - будет прав всегда!
Потому что Любовь – божественна!
И спасаются люди, леса,  города –
Ради Мира, Любви и Женщины.

Дайте слово Любви о себе сказать,
Речи слушая с упоением!
А ещё – непременно умейте ждать!
Ради Счастья, Любви и Спасения!


2мая 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.