С Первомаем

Ветерок бежит за ворот,
Май встречают москвичи.
Каждый камень нам здесь дорог,
Да и зданий кирпичи.

И нарядная Тверская,
Площадь Красная в цветах.
Музыка, не умолкая,
Раздаётся в облаках.

Май, ещё не День Победы,
Май ликует просто так.
В огороды кто и в сАды,
Кто гуляет на пятак.

Кумачёвые знамёна
И Российский триколор
И георгиевские ленты -
Здесь у Вов, Васьков и Лор.

Ветерок бежит за ворот,
Разгорается заря.
С Первым Маем, родной город!
Всё-таки живём не зря!!!


Рецензии
Да здравствует 1 Мая!

Владимир Афанасьевич   02.05.2015 11:36     Заявить о нарушении
отпразднуем сполна!

Веолея   03.05.2015 11:24   Заявить о нарушении