Судоку

харе ребят, ***рить в дышло
рубить котлеты топором
тут никого из вас не слышно
жуёт пластинки потифон

селфетки дней на микрофибре
гимнасты тонут за бортом
привет андрей усатый киллер
подштанник штопанный гандон
раскатов,гроб шумящий выстрел
несут телегу под окном
сложу стихи из сопель песню
я грозный тетрагромотон

хочу месить говно я в лужах
хочу забыться сладким сном
что б вас не видеть и не слышать
за светлым праздничным столом


Рецензии