Не выбросить

       





               Разорвалась вся простынь,
               Летит пером подушка.
               Пододеяльник стёрся.
               Матрас комками сужен.


               Давно пора забросить
               На мусорную свалку,
               Подрать бельё на тряпки.
               Исподнего не жалко!


               Да, только спал здесь папа,
               Ушёл прямой дорожкой...
               И штопаю по новой
               Тихонько,понемножку.


Рецензии