Азбука морзе

-Ваш попугай, скажите, говорит?
Он знает хоть какую-нибудь фразу?
Нет, он у нас с характером, молчит.
Ещё и слова не сказал ни разу.

Зато у нас есть дятел. Он мастак
Как говорится - феномен природы.
Он клювом отстучит морзянку так,
Что не услышав, не поверишь сроду.


Рецензии