В открытый май

Пара шагов - и словно в открытый май
За руку приведешь меня - уже своей.
Шаг, еще шаг в бесконечно- небесную даль,
Время словно застыло у наших дверей.

Дрогнули стрелки настенных старинных часов,
Нежность окутала твой зеленеющий взор.
Нам в этот миг никаких не хватает слов.
Нам в этот миг все слова - лишь ненужный вздор.

Май улыбается, солнечным нежным лучом
Бродит по нашим крепко сцепленным рукам,
Может, весна тут была и совсем не при чем,
Может, все это вовсе не сон, а судьба?

С каждым мгновением сердце стучит все быстрей,
Взглядов сплетенье находит ответ на вопрос.
Только целуй, ну целуй же меня поскорей!
Май на дворе, а у нас все всерьез, все всерьез.


Рецензии