Весна любви

Вновь весна рисует  красками,

Синими, зелеными,

Вновь весна приходит сказкою,

Рассказать нам о любви.



Ref:

А весной жгут костры,

Я все жду, где же ты?

А весной жгут костры,

Там сгорают старые мечты.



Вновь весною птицы трелями,

Будут петь нам о любви,

А влюбиться не успели мы,

После сумрачной зимы.



Ref: А весной жгут костры...




Нарисуй весна цветочное,

С ароматом ландышей,

Счастье верное и прочное,

Навсегда и для души.


Ref: А весной жгут костры...


Рецензии