закон количества движенья

Закон количества движенья
На днях случайно я открыл!
Во мне развеял он сомненья,
Придав заряд немалых сил!

Готов поведать содержанье
Буквально в нескольких словах –
На интеллект идёт влиянье
Движений чувственный размах!

Тогда наступит единенье
Заряда тела и души!
Важно количество движенья,
Чтобы искры чувств не потушить!


Рецензии