Зажгите свечи.. вспомните Одессу..

                ..ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ..ВСПОМНИТЕ ОДЕССУ..
                НА СЕРДЦЕ БОЛЬ И ГНЕВ,И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ..
                СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА СКОРБНЫМ ТЕМ СОБЫТЬЯМ ЧАСУ,
                НЕ ВЫСКАЗАТЬ ВСЮ ГОРЕЧЬ НИ В КАКИХ СЛОВАХ..

                .. И НИКОГДА,И НИЧЕГО ЗАБЫТЬ НАМ НЕ УДАСТСЯ,
                ДА МЫ И НЕ ХОТЕЛИ ЗАБЫВАТЬ..
                УБИЙЦАМ И КАРАТЕЛЯМ ЗА ВСЕ СПОЛНА ВОЗДАСТСЯ,
                ОНИ ДОЛЖНЫ ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ И ВОЗМЕЗДЬЯ ЖДАТЬ..

                ..ОНИ НЕ ЛЮДИ, И ОНИ УЖЕ НЕ ЖИВЫ..
                ДУШОНКА МЕРЗКАЯ СГОРЕЛА В ТОМ АДУ,
                НЕ БУДУТ ДЕТИ,ВНУКИ ИХ СЧАСТЛИВЫ,
                НА ВСЕ ПОТОМСТВО НАВЛЕКЛИ ОНИ БЕДУ..

                ..НЕВИННЫЕ ЖЕ ДУШИ,ЧТО ОНИ СГУБИЛИ,
                СЕЙЧАС В НЕБЕСНОЙ АРМИИ ДОБРА..
                ТАМ ВИДЯТ ВСЕ..И АНГЕЛЫ УЖЕ ТРУБИЛИ..
                РАСПЛАТА БУДЕТ..СКОРО..ДА,УЖЕ ПОРА..


Рецензии