Счастье рассекается слухами...

Счастье рассекается слухами,
Счастье рассекается домыслами
И придуманными твоей головой
Помыслами.

Счастье рассекается тайнами,
Обидами, жаждой внимания,
Желанием Каина
Убить Авеля.

Счастье рассекается трусостью,
Мудростью, завистью, глупостью.
Счастье рассекается болью
И почему-то любовью.

Всем рассекается счастье -
Камнем, бумагой, фломастером...
Порезанное на части
Счастье


Рецензии
Но, может, не в счастии - счастье?

Эффа Ракуса   14.07.2015 23:52     Заявить о нарушении