Ода мамочке и детству

Ежевику и чернику
В лесу собирала
И о детстве своём
Тут же вспоминала.
Как жила я в гарнизоне.
Чуть не затоптали кони.
Но, не тронули меня.
Ведь была тогда дитя.
Бык – Соколик напугал.
На рога чуть не поднял.
Знать судьба моя такая.
До сих пор я проживаю.
И о детстве вспоминаю.
Много было и приятного.
Небо было необъятное.
Мама молодой была.
Меня за руку вела.
И от бед меня хранила.
Свою ласку мне дарила.
Да игрушки покупала.
В общем, дочку баловала.
А сейчас нет мамы со мной.
Моего оплота в жизни земной.   

Рисунок автора   


Рецензии
Мамы - самое дорогое, что было у нас...

Эльвина Шумовская   26.03.2021 21:03     Заявить о нарушении
Есть и будет!

Лариса Прохоренко   27.03.2021 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.