Без тебя, без струны

С гитары семиструнной,
Песни любви лились,
Живу без тебя  грустной,
Катится жизнь быстро вниз.

Как мне осилить гитару.
Без лопнувшей струны,
Она превратилась в тару,
В том нет ничьей вины.

Выходят из этой шкатулки
Счастливые времена,
На сердце теплится радость,
Но вновь мне в ночь не до сна.

Поцелуи твои и объятия,
Нежные ласки,слова,
Ответом мои признания:
Твоя лишь и навсегда.

Учебник я новый листаю,
Пытаюсь осилить шесть струн,
Но сердцем я понимаю,
Бренчу, извергая лишь шум.

Себя  я струной  натяну,
Буду  мечтами жить,
Грусть я вглубь запихну,
Не рвётся любви  нить.

С тобой я встречаю рассвет,
Ты рядом со мной в закат,
Я слышу твой мне совет:
Не надо спешить в райский сад!
    02.05.2015


Рецензии
God proletel, Rozochka ...

Руслана Войнович   02.05.2015 12:39     Заявить о нарушении
Да,время идёт быстро, а боль не уходит.

Роза Горбачёва   02.05.2015 16:26   Заявить о нарушении