Мысли вслух!

Ты солнышко мое, голубка!
Об этом говорю я вновь
И в помыслах своих, в поступках,
Пытаюсь выразить любовь

О боже, как хочу обнять я
Тебя, к груди своей прижать!
Чтоб, замерев в моих объятьях,
Уж не смогла ты убежать!

Живу сейчас как обреченный
Все мысли только о тебе!
Тобой лишь только увлеченный
И в сердце ты, и в голове

Твои глаза, твою улыбку
Твой образ в памяти продлю
Твой стройный стан, точеный, гибкий
Еще сильнее я люблю!

И слов любовных, откровенных
Произносить я не стыжусь
И мыслей дерзких, сокровенных
Потоком к сердцу устремлюсь!


Рецензии