Демоны снов

*******
Демоны снов –
Беснуются вновь,
Леденя мне кровь.

Неделю уже не сплю,
Все на луну смотрю,
На лупоглазую.

Ночь за полночь –
Не в силах помочь,
Уходит она прочь.

И вот он восход –
Лучом солнца бьет,
Фениксом встает.

О шлейф алой зари,
Постой же, погоди,
Глаза мне не жги.

И вот опять во тьме,
Как будь-то все во сне,
Но в дневной слепоте.

То ли сон, то ли явь –
Ничего уже не разобрать,
Жуть как хочется спать.


  02.05.2015г.


Рецензии