Любимый мой и ласковый мучитель!

Любимый мой и ласковый мучитель!
Ну, как самой мне муки прекратить?
Любовь, не самый трепетный учитель,
Когда страданием хочет проучить.

Не справится никак мне с этой болью,
Уже давно нету ни сил, ни мочи.
Ведь, трудно раны исцелить любовью,
Когда рыдая сердце ждать не хочет.

Как тяжко пережить мне расставание,
Перетерпеть разлуку. Как же сложно!!!
Опять терзаюсь в муках ожидания...
А выкинуть из сердца, невозможно!!!

Как долго я должна скитаться в бездне
Надежд, от одиночества окрепших?
Терзаешь ты меня своим бездействием.
А хочется любви не постаревшей!!!

Ну сколько мне еще страдать в мучениях,
Пусть даже таких ласковых и нежных?
Ведь, можно умереть от огорчения,
Если мечты пусты и безнадежны!...

Но я люблю тебя, мой ласковый палач!
И сердцу моему, лишь верить остается,
Что ты придешь. И мой надрывный плач
От счастья проливным дождем прольется!!!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

2.5.15


 


Рецензии