неопределённость

Ночь наводит на мысли,
Они вьются в тиши.
Бьюсь я в поиске смысла,
Смысла нашей любви...

Ты меня удивляешь...
Я не знаю, как быть.
Пару лет выбираешь,
Быть со мной иль не быть.

Истощила все силы,
Изнываю в тоске.
Если любишь, любила-
Расскажи просто мне.

Вспоминаю ошибки,
Мои чувства к тебе...
Но ошибки так зыбки,
Чтоб отказывать мне..

Расскажи ту причину,
По которой ты ждёшь!
Дорисуешь картину?

...Для другого живёшь?



          02.05.15


Рецензии