письмо стране

мир труд май
война тунеядство февраль
ну что же страна выбирай
социальную главмагистраль

по которой пойдут поезда
с миллионами русских людей
не пускай только пыли в глаза
и костер в сердце их не залей

и на запад равняться не стоит
что пользы от коммерческих клонов
нам нужно им только позволить
избежать бюрократозаслонов

вот тогда заживем с ввп
лучшим в мире и самым богатым
надо только проблемы решать
в коих сами с тобой виноваты


Рецензии